iTALiANO Inviato 28 Agosto 2017 Condividi Inviato 28 Agosto 2017 Roberta Bellesia - Le ricette di nonna Roberta (2011) AZW3/MOBI/EPUB/PDFCome si prepara il pesto dei caplét, i famosi cappelletti emiliani fatti in casa? E i tradizionalissimi tortelli di zucca con il loro immancabile soffritto, quali ingredienti richiedono e in quali dosi? C'è un segreto antico e tramandato nel tempo, che rende il "ripieno" del bollito di carne così unico e saporito? Come si sforna a regola d'arte un erbazzone, la più curiosa e succulenta delle torte salate reggiane?Download LinksPlease login or register to see this code. Please login or register to see this code. Links Alternativi: Easybytez - RockfilePlease login or register to see this code. 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.