iTALiANO Inviato 22 Maggio 2022 Condividi Inviato 22 Maggio 2022 Accademia di pasticceria 3 di Luca Montersino [Club Academy] eLearning | Durata: 3,1 Ore | OS: Windows, Mac OSX | 4.88 Gb Lingua: Italiano Vi presento la mia Terza Accademia interamente dedicata ai ''Lievitati per la prima colazione'' attraverso lo studio e la sperimentazione delle tecniche e delle materie prime. Seguiremo tutte le varie fasi dell'impasto, le sue temperature, i suoi riposi e vedremo come si modellano forme differenti. Approfondiremo le regole di una corretta lievitazione e le tecniche della sfogliatura. Capiremo l'importanza dalla scelta delle farine e della formazione della maglia glutinica. 10 lezioni in cui spazieremo dalla pasta sfogliata per croissant, le differenze con un grande e intramontabile classico, il cornetto all'italiana, fino ad arrivare alla pasta lievitata semplice per brioches. Parleremo di lieviti, di grassi e delle bilanciature dei principali impasti per arrivare a vederne tutte le declinazioni. A completare il corso un'attenta e minuziosa ricerca delle farciture, glassature e finiture estetiche differenti. Impastare, lievitare, pirlare, sfogliare, cuocere, decorare e come sempre nei miei corsi cerco di darvi delle idee e delle tecniche non mi limito mai alla sola ricetta. Nelle mani di Luca Montersino, il mondo dei lievitati per la prima colazione si trasforma in un caleidoscopio di forme, colori e sapori. Requisiti: - Microsoft Windows o Mac - Formato: mp4 Please login or register to see this link. Download Links Easybytez - Rapidgator Please login or register to see this code. Please login or register to see this code. Password: programmi 4 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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