iTALiANO Inviato 13 Febbraio 2019 Condividi Inviato 13 Febbraio 2019 Leonardo Di Carlo - Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria (2017) AZW3/PDF Questa è la nuovissima versione aggiornata e dotata di indice analitico. La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italianoa": oltre 800 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'Autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per "ottenere" la propria pasticceria, fatta di tantissimo studio, prove tecniche, emozioni e approfondita tecnica. Da qui il concetto di scienza creativa, secondo una visione moderna e dinamica. Il manuale contempla tutte le tematiche fondamentali, dalla pasta sfoglia alle masse montate, dalla pasta bignè ai biscuit, dalle creme di vario genere alle meringhe, dalle paste lievitate ai cake, dalla pasticceria da tè al pralinato, dal cioccolato alla pâte à bombe, dai gelati alle glasse, dai soufflé ai torroni, dalle confetture al croccante, dalla canditura ai fritti, alla pasticceria alternativa e a quella salata. Un unico e completo approccio alla pasticceria in tutte le sue magnifiche sfumature. Download Links Please login or register to see this code. Please login or register to see this code. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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