iTALiANO Inviato 11 Giugno 2018 Condividi Inviato 11 Giugno 2018 AA. VV. - I manuali del corriere della sera. Vol.9. La grande cucina. Verdure (2004)True PDFGli ortaggi sono prodotti fortemente legati al ciclo delle stagioni e sono spesso determinanti ber la buona riuscita di un menu: serviti come unici protagonisti oppure abbinati ad altri ingredienti, quali i formaggi, se ben presentati aggiungono al pranzo o alla cena un tocco di classe e raffinatezza in più. Oltre alle verdure in senso stretto, vanno presi in considerazione anche i legumi, freschi in primavera o secchi nei mesi freddi, che sono alla base di piatti molto interessanti, dai più semplici ai più elaborati.Download LinksPlease login or register to see this code. Please login or register to see this code. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.