iTALiANO Inviato 11 Ottobre 2017 Condividi Inviato 11 Ottobre 2017 Jean-Anthelme Brillat Savarin - Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente (2014)True PDFPubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di Meditazioni sui principali temi dell'alimentazione e del convivio, il volume comprende racconti, memorie e aneddoti, in un insieme che ne fanno una lettura piacevolissima. Un libro pionieristico, le cui tematiche sono divenute patrimonio della cultura occidentale, indispensabile per ogni cultore della tavola.Download LinksPlease login or register to see this code. Please login or register to see this code. Links Alternativi: Easybytez - RockfilePlease login or register to see this code. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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