Vai al contenuto
  • iptv.png

Aldo Santini - La cucina fiorentina (Cucine del territorio) (2014)


iTALiANO
 Condividi

Messaggi raccomandati

41-5mvzaj2lwvs19.jpg

Aldo Santini - La cucina fiorentina (Cucine del territorio) (2014)
Epub/Pdf/Azw3

Per chi vuole entrare in un rapporto non solo culturale ma anche tattile, emozionale, carnale con la grande cucina di Firenze. Un viaggio nella memoria in 225 splendide ricette, la loro storia, le diverse versioni che alcuni celebri ristoranti hanno introdotto. Ci sono i piatti dimenticati come la "carabaccia" e la squisita elaborazione dell'antico cibreo fatta da Annie Feolde, dell'Enoteca Pinchiorri, la "pappa al pomodoro" dell'"Antico Fattore", ci sono le idiosincrasie di Emilio Cecchi e le curiosità dell'alcova di Caterina de' Medici.

Download Links

Please login or register to see this code.


Please login or register to see this code.



Links Alternativi: Easybytez - Upera

Please login or register to see this code.



Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi

×
×
  • Crea Nuovo...