iTALiANO Inviato 7 Settembre 2017 Condividi Inviato 7 Settembre 2017 Aldo Santini - La cucina fiorentina (Cucine del territorio) (2014)Epub/Pdf/Azw3Per chi vuole entrare in un rapporto non solo culturale ma anche tattile, emozionale, carnale con la grande cucina di Firenze. Un viaggio nella memoria in 225 splendide ricette, la loro storia, le diverse versioni che alcuni celebri ristoranti hanno introdotto. Ci sono i piatti dimenticati come la "carabaccia" e la squisita elaborazione dell'antico cibreo fatta da Annie Feolde, dell'Enoteca Pinchiorri, la "pappa al pomodoro" dell'"Antico Fattore", ci sono le idiosincrasie di Emilio Cecchi e le curiosità dell'alcova di Caterina de' Medici.Download LinksPlease login or register to see this code. Please login or register to see this code. Links Alternativi: Easybytez - UperaPlease login or register to see this code. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.