iTALiANO Inviato 18 Agosto 2017 Condividi Inviato 18 Agosto 2017 Barbara Asprea, Giuseppe Capano, Simona Salò - A tavola con il diabete (2004)Italian | 2004 | PDF | Pages 144 | ISBN: 9788848124508 | 13 MBTipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali. L'approccio dietetico a questa malattia è molto cambiato negli anni e gli studi sull'impatto che i diversi alimenti hanno sulla glicemia ha fornito preziose indicazioni sullo stile alimentare che aiuta i diabetici a mantenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue. Si tratta di una dieta che è adatta anche per tutti coloro che presentano valori glicemici eccessivamente elevati. Gli autori sono rispettivamente un medico, una dietista e un cuoco, che ciascuno dal proprio punto di vista, concorrono a offrire la documentazione più aggiornata, buoni consigli e gustose ricette che non mortificano il palato e il gusto. Download LinksPlease login or register to see this code. Please login or register to see this code. Links Alternativi: Easybytez - WickedcloudPlease login or register to see this code. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.