Vai al contenuto
  • iptv.png

Barbara Asprea, Giuseppe Capano, Simona Salò - A tavola con il diabete (2004)


iTALiANO
 Condividi

Messaggi raccomandati

ysdhrzrbebd7.jpg

Barbara Asprea, Giuseppe Capano, Simona Salò - A tavola con il diabete (2004)
Italian | 2004 | PDF | Pages 144 | ISBN: 9788848124508 | 13 MB

Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali. L'approccio dietetico a questa malattia è molto cambiato negli anni e gli studi sull'impatto che i diversi alimenti hanno sulla glicemia ha fornito preziose indicazioni sullo stile alimentare che aiuta i diabetici a mantenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue. Si tratta di una dieta che è adatta anche per tutti coloro che presentano valori glicemici eccessivamente elevati. Gli autori sono rispettivamente un medico, una dietista e un cuoco, che ciascuno dal proprio punto di vista, concorrono a offrire la documentazione più aggiornata, buoni consigli e gustose ricette che non mortificano il palato e il gusto.

Download Links

Please login or register to see this code.


Please login or register to see this code.



Links Alternativi: Easybytez - Wickedcloud

Please login or register to see this code.



Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi

×
×
  • Crea Nuovo...