iTALiANO Inviato 4 Agosto 2017 Condividi Inviato 4 Agosto 2017 Genius People Magazine - Numero 8 2017Italian | PDF | 180 pages | 29.7 MBGenius 8: "il Lusso della semplicità". Il fil-rouge dell'italianità passa attraverso uno dei suoi massimi esponenti: sua maestà, la tradizione culinaria made in Italy. Per questo, abbiamo scelto come cover story lo chef che, grazie alla sua indiscutibile passione e talento affermato, la sua simpatia contagiosa (anche e soprattutto via etere) e amore per la tradizione, ha tenuto alto il nome della cucina nostrana. Tra i grandi nomi gourmet serviti in questa edizione le sfiziosità sono tante: dal duo di "rock star" della ristorazione dei fratelli Ajamo allo store che colleziona le eccellenze gastronomiche da nord a sud della penisola, Eataly, ed il suo fondatore Oscar Farinetti. E le portate di speciali a base di local sourcing non finiscono qui: dalle novità di Maserati all'arte vivace delle sculture di Carla Tolomeo in Galleria Contini, dalla purezza del tempo di Jaeger-LeCoultre all'architettura d'avanguardia dello Studio Metroarea...Download LinksPlease login or register to see this code. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.