Vai al contenuto
  • iptv.png

Iacopo Paolucci - L'elaborazione dei vini bianchi secchi in barriques. Storia, tecnica, peculiarità ...


iTALiANO
 Condividi

Messaggi raccomandati

vinigpu4b17u9z.jpg

Iacopo Paolucci - L'elaborazione dei vini bianchi secchi in barriques. Storia, tecnica, peculiarità (2016)
Italian | PDF/MOBI/AZW3/EPUB | 10 MB

Il mercato del vino è caratterizzato da infinite tipologie di prodotto in sintonia con le diverse occasioni in cui può essere bevuto e con i diversi tipi di cibo a cui può essere abbinato, come anche con le variabili soggettive dell'apprezzamento individuale. In questo panorama assume grande importanza, per i vini rossi e bianchi di elevata qualità, destinati soprattutto ai mercati internazionali, l'offerta di prodotti ottenuti con l'affinamento in barriques di rovere. Il libro offre una panoramica approfondita di tutti gli aspetti di questo tipo di vinificazione, dalla scelta del legno, alla scelta dei vitigni più adatti. Lasciando grande spazio alla descrizione della tecnica di produzione e delle caratteristiche del prodotto finito.

Download Links

Please login or register to see this code.


Please login or register to see this code.



Links Alternativi: Easybytez - Wickedcloud

Please login or register to see this code.



Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi

×
×
  • Crea Nuovo...