iTALiANO Inviato 11 Giugno 2018 Condividi Inviato 11 Giugno 2018 AA. VV. - I manuali del corriere della sera. Vol.3. La grande cucina. Riso (2004)True PDFDai risi che più si prestano alla nostra cucina Baldo, Sant'Andrea, Roma, Arborio, Carnaroli e Vialone Nano nascono i piatti tradizionali della nostra tavola, gli squisiti risotti mantecati e le minestre saporite, mentre le qualità indica si prestano soprattutto alla bollitura in acqua e a essere utilizzate come contorni e ingredienti per piatti esotici. Con la cucina fusion sono entrati nella nostra dispensa tipi di riso un tempo a noi sconosciuti come il Basmati, dai chicchi sottili e profumati, il Venere o riso nero, di grande effetto cromatico, il riso selvatico o Zizania aquatica, proveniente dall'America settentrionale, che non è un vero riso, ma ha un gusto interessante e gradevole. Un indubbio aiuto alla fantasia dei nostri menù, già ricchi di piatti di riso tradizionali, apprezzati ovunque, primo tra tutti il risotto.Download LinksPlease login or register to see this code. Please login or register to see this code. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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