Vai al contenuto
  • iptv.png

AA. VV. - L'arte del. Washoku. Le mille sfumature della cucina giapponese (2014)


iTALiANO
 Condividi

Messaggi raccomandati

covernkqex.jpg

AA. VV. - L'arte del. Washoku. Le mille sfumature della cucina giapponese (2014)
True PDF

Quando si parla di washoku, cioè la cucina giapponese, normalmente si pensa al sushi, un piatto ormai consolidato anche all estero. Tuttavia, nonostante il suo aspetto sia famigliare, non tutti sanno che, in realtà, alcuni pesci non sono adatti per il sushi o che il tipo di taglio eseguito con il coltello sul pesce crudo ne influenza il gusto. Ne consegue che esistono tanti aspetti sconosciuti nel mondo gastronomico giapponese. Questo libro permette di farsi un quadro generale della cucina giapponese attraverso l'analisi delle sue tipologie e delle sue svariate espressioni, dalle più tradizionali alle più moderne, allo stesso tempo, ci permetterà di comprendere le ragioni per cui la cucina giapponese si possa definire sana e buona.

Download Links

Please login or register to see this code.


Please login or register to see this code.




Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi

×
×
  • Crea Nuovo...