G-SHOCK Inviato 5 Luglio Condividi Inviato 5 Luglio Battiti Live 2025 (2025) INFORMATIONS Artist.........VA Name of album........Battiti Live Year........2025 Genre.........Pop Size.........273 mb Codec........mp3 - 320Kbps TRACKLIST CD1 01. Annalisa – Maschio 02. Fedez, Clara – SCELTE STUPIDE 03. The Kolors – PRONTO COME VA 04. Achille Lauro – AMOR 05. Rose Villain – victoria’s secret (feat. Tony Effe) 06. Carl Brave – PERFECT (feat. Sarah Toscano) 07. Coez – Qualcosa di grande 08. Luchè – Autostima 09. Ghali – Chill 10. Coma_Cose – LA GELOSIA 11. Sal Da Vinci – L’AMORE E TU 12. Shablo, Gue & Joshua – Spirito Libero 13. Sarah Toscano – TAKI 14. Planet Funk – I Get a Rush 15. Francesco Gabbani – Così come mi viene 16. Fred De Palma – BARRIO LAMBADA 17. Boomdabash, Loredana Bertè – Una Stupida Scusa 18. Willie Peyote – NEXT 19. bnkr44 – LUNA ROSSA 20. Rkomi – dirti no. CD2 01. Serena Brancale – SERENATA 02. Alfa – A me mi piace 03. Gigi D’Alessio – ROSA E LACRIME 04. Tananai – BELLA MADONNINA 05. Olly – Depresso fortunato 06. Baby K – Follia Mediterranea 07. Ofenbach – Need You The Most 08. Rocco Hunt – COSA TI AMO A FARE? 09. Trigno – D’amore non si muore 10. Antonia – RELAX 11. Benji & Fede – Stupido Me, Stupida Te 12. Tiromancino – MI RITUFFO NELLA NOTTE 13. Leo Gassmann – FREE DRINK 14. Fabio Rovazzi, Paola Iezzi & Dani Faiv – RED FLAG 15. Anna Tatangelo – Inferno 16. Sophie and the Giants – Bad Friends 17. Rhove – Avion 18. Ermal Meta – Ferma gli Orologi 19. Luk3 – BIANCA-PRADA 20. Gabry Ponte & Train – Brokenhearted DOWNLOAD Please login or register to see this code. 24 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bostongeorgej Inviato 26 Agosto Condividi Inviato 26 Agosto grazie Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.