eurcad Inviato 4 Ottobre 2021 Condividi Inviato 4 Ottobre 2021 Club Academy - Accademia del barbecue: Master 1 - ITA Insieme a Claudio Nani parte il nostro viaggio nel mondo del barbecue per parlare e scoprire gli strumenti, i combustibili e gli accessori. Ma anche spezie e salse. Il primo Master è suddiviso in tre moduli: Introduzione al Barbecue, Introduzione alle carni e macelleria, infine, un modulo interamente dedicato alla grigliata all'italiana. Da qui parte il nostro viaggio nel mondo del barbecue (e dell'italiana griglia) per parlare e scoprire gli strumenti, i combustibili e gli accessori. Ma anche spezie e salse. E per proseguire parlando di tecniche di cottura, prima per le carni e nei successivi step per pesce e verdure, tanto da permetterci di realizzare alla griglia un intero menù (dall'antipasto al dolce) all'italiana, all'americana o in altre versioni etniche. Ad accompagnarci in questo viaggio ci sarà Claudio Nani, classe 1966, milanese di nascita ed umbro di adozione. Vive a San Gemini, un piccolo paesino in Umbria carico di cultura gastronomica. Requisiti: - Microsoft Windows o Mac - Formato Mp4 BUON DOWNLOAD Please login or register to see this code. 3 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.