Vai al contenuto
  • iptv.png

Club Academy - Accademia del barbecue: Master 1 - ITA


eurcad
 Condividi

Messaggi raccomandati

32-Qk-X2-Lh-T5-Kou7obb-Xz6-accademia-del



Club Academy - Accademia del barbecue: Master 1 - ITA

Insieme a Claudio Nani parte il nostro viaggio nel mondo del barbecue per parlare e scoprire gli strumenti, i combustibili e gli accessori. Ma anche spezie e salse.


Il primo Master è suddiviso in tre moduli: Introduzione al Barbecue, Introduzione alle carni e macelleria, infine, un modulo interamente dedicato alla grigliata all'italiana.

Da qui parte il nostro viaggio nel mondo del barbecue (e dell'italiana griglia) per parlare e scoprire gli strumenti, i combustibili e gli accessori. Ma anche spezie e salse.

E per proseguire parlando di tecniche di cottura, prima per le carni e nei successivi step per pesce e verdure, tanto da permetterci di realizzare alla griglia un intero menù (dall'antipasto al dolce) all'italiana, all'americana o in altre versioni etniche.

Ad accompagnarci in questo viaggio ci sarà Claudio Nani, classe 1966, milanese di nascita ed umbro di adozione. Vive a San Gemini, un piccolo paesino in Umbria carico di cultura gastronomica.

Requisiti:

- Microsoft Windows o Mac
- Formato Mp4

BUON DOWNLOAD

Please login or register to see this code.



  • Thanks 3
Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi

×
×
  • Crea Nuovo...